Ах, всё равно бы

Галина Становых
Ах, всё равно бы Пушкина убили?
Наверно, да.
Нельзя было в царской России
критиковать царя.
Быть вольнодумцем и
водиться с теми,
кто так же был неосторожен.
И много, что тогда было в России,
что вдруг сегодня
так похоже...

23 февраля 2017года