Аллилуйя

Маркиза Осень
Благодарю за вдохновение Наталию Рыбальскую
 и ее строки
" Хоть мир еще и в полудреме,
Сценарий всем давно известен..."



Хоть мир еще и в полудреме,
Сценарий всем давно известен:
В нем сотни лиц родных, знакомых
Десятки строк стихов и песен

И водопад любви и счастья
И воробьев смешные драки
И в марте... о, любовь, ну, здравствуй
Дуреют кошки и собаки

И мир наполнен ожиданием
Любовных встреч и новой жизни
Моим неистовым желанием
Дождя, что вот-вот с неба брызнет

И расцветет мир небосводом
Таким лазурным безмятежным
И моя женская природа
Вновь излучит любовь и нежность

И в каждой строчке, каждом взгляде
Такая свежесть и утеха
И в счастье, творчестве , отраде
И в нотках радостного смеха

Весна придет, сломав сценарий
Всех ожиданий будет мало
Любовь – напиток главный в баре
Любовь идет девятым валом

Все наполняет новым смыслом
Все освящает  - аллилуйя
Весна… лечу я к новым высям
Любовь … и с птицами пою я