Тьма

Полина Апрелина
Внутри живет игривый бес.
А ангел хмурится с небес.
Внутри меня с чертями омут,-
Всё потому что дух мой сломан.
Тьма всё растёт внутри меня.
Во тьме я даже в свете дня.
И сатана во мне смеётся –
Внутри меня погасло солнце.
Давно
Живу во тьме.
Окно
Закрыто в душу мне.
Упасть
На дно печали так легко.
А встать
И снова жить так тяжело.
Внутри меня игривый чёрт,
И мои чувства не поймёт
Никто. Внутри воронка ада.
Мне плохо. Значит, так и надо –
Я заслужила темноту,
В которой я сейчас живу.
С ней я бороться не могу,
Я с головой в неё уйду.
Давно
Живу я в темноте.
Давно
Заколотила в душу дверь.
Упасть
На дно печали так легко.
А встать
И снова жить так тяжело.

Июнь-июль 2016г.