мы где то...

Светлана Красильникова
Мы где то с тобой... на краю ли земли...
Где так своевременно взгляды сошлись...
Мы там же с тобою любили... Любили!
Зачем же ушёл ты опять, не простившись?

Мы где то с тобой... где топится лёд...
От нежной улыбки, от слов наших тёплых,
что негой струятся..., а губы, как мёд....
Снова и снова...снова ложатся...

Поцелуями.... по рукам, плечам...., груди...
Нежность касаний... плавимся снова...
Я прошепчу вновь:- не уходи...
Там наша жизнь и любовь, - как основа!