Чистый, как слеза

Рэйнни
Чистый, как слеза. Все время в своих мыслях,
В которых уважение, тепло и доброта.
Количеством не измеряешь числа,
Души всегда спокойствие./та да/..

Нежность взглядов простых твоих вновь,
Безупречность того, что со мной ты открыт.
В твоем сердце ко мне лишь любовь.-
В продолженье рассказов/ну и/..

Я могу говорить о тебе ведь везде и всегда,-
Знаешь сам, что верна я на слове тебе.
Не страшны ни проблемы уже, ни беда,-
Ведь поддержка / с тобой я везде/..

71022091r