капель

Инесса Небесная
Капель
Прошито все насквозь,
Что вышито всегда дороже
И эта сладость,
Карамель
Насквозь прошито,
Суть итожим

Сожглось, что прожито
Срослось,
Что сквозь себя
Все проходило,
Так ровно,
А не вкривь и вкось,
Капель весною
Очень мило

23.02. 2017