Он пристав на колено, кольцо ей подал

Михаил Палубнев
Заиграл саксофон и под звуки его,
Седовласая пара отставив вино,
Взявшись за руки спешно пошла танцевать,
Музыкант видя это, стал громче играть.

Они плавно кружились по залу вдвоем,
Их сердца полыхали счастливым огнем,
Он ей на ухо что-то любовно шептал,
Вдруг пристав на колено, кольцо ей подал.

Она подав руку подняла его,
И сказала ему, ты мое волшебство,
Я люблю тебя милый и стану женой,
Обвенчаемся этой с тобою весной.

А затем сев за столик налили вина,
И сказала ему давай выпьем до дна,
Этот тост первый будет за нашу любовь,
Чтобы мы никогда не рассталися вновь.

Чтоб прожили с тобою вечерние дни,
Чтобы день каждый прожит был в нежной любви,
А второй тост я выпью за то, что ты есть,
Для меня жить с тобою великая честь.   

Заиграл саксофон и под звуки его,
Седовласая пара отставив вино,
Взявшись за руки спешно пошла танцевать,
Музыкант видя это, стал громче играть.