Адам был украинцем, вовсе не евреем

Александр Даниленко 4
Адам был украинцем, вовсе не евреем,
И яблоко, известно, он первым надкусил…
А ТО, что мы порой практически дуреем,
Так русских победить нам не хватает сил.

У нас один Кличко. А что он может сделать?
Вот может Януковича ему опять вернуть?
А на Майдане вновь собрал же, кто-то челядь,
Проверить только надо, в кого опять пальнуть.