Меня тянет к тебе...

Марина Паркина
Меня тянет к тебе...
Не могу объяснить...
И в неравной борьбе
Не могу победить..

Я бы рада забыть,
Только тяга сильней.
Океан переплыть
Проще без кораблей.

Наяву и во сне,
Как магнитной волной,
Меня тянет к тебе..
Что мне делать с собой?

Сердцу как приказать,
Как тебя удалить?
Можешь мне подсказать,
Как тебя не любить?..

11.12.2016г