Снегопад в апреле

Стефан Марро
 Верь, недолог снег апреля,
 Этот лёгкий сон весны.
 Эти дни тебя согрели
 Обаяньем красоты.
 Будто вишневой метелью
 Закружились снег и свет.
 И под яблоней и елью —
 Свежих хризантем букет.