Моё оружие - перо

Лев Дмитриев
Моё оружие - перо,
Оно ведёт по жизни.
Сегодня в мире вновь черно
И нужно мир очистить.

Пишу я чаще о любви,
Но если, кровь прольётся,
Скажу об этом без, увы,
Со злом пора бороться.

Почти весь мир сошёл с ума,
Кругом всё деньги, деньги.
Как будто в нас сидит чума
И скрыться всем нам негде.

Но мы оружием сильны -
России быть Великой!
Её геройские сыны,
Спасут мир - время близко.

И в праздник Армии родной,
Героев всех поздравлю!
Ведь каждый в ней у нас герой,
Иль станет им, я знаю!