Сбросят ветви капли

Марина Зариня
Сбросят ветви капли....
Упадут в росу...
Я же, без оглядки,
В лето, унесусь...
С головой в ромашки,
В рожь и васильки...
Здравствуйте букашки,
Бабочки, жуки...
Заликуй, планета...
Благодарна я...
За тепло и лето....
На всегда,
Твоя....

М.Зариня