Страх

Полина Апрелина
Страх...
Живу в нем много лет.
Страх...
Спасения мне нет.
Страх
Преследует меня.
Страх -
Убийца в красках дня.
Страх
И ночью окружает.
Страх
Меня уничтожает.
Страх...
Не спрятаться нигде.
Страх...
Кончина скоро мне.
Страх...
Дрожь до недр тела.
Страх...
Другого нет удела.
Страх...
Трепещет слабый дух.
Страх...
Свет радости потух.
Страх
Все мысли вытеснил.
Страх
Все чувства погубил.
Страх
Всецело мной владеет.
Страх...
Чело моё немеет.
Страх...
Крик из последних сил.
Страх
Меня не отпустил.
Страх...
Не спрятаться нигде.
Страх...
Кончина скоро мне.

27.04.2016