Пока Любовь в сердцах жива

Владимир Тараненко 2
Пока Любовь в сердцах жива.

Вина – виной,
А мир со мной,
Пропали заповеди,
И мир ушёл на упокой,
- Любовь же, чти!
- Молю порой с тоской,
И обретаю силы,
И принимаю мир такой,
Какой он есть,
И в нём творю,
Не слыша лесть,
В деяниях горю
- Любви во имя,
А в сердце дорогое имя
Всегда со мной,
Я сильный в мире с дорогой
Не надо мне судьбы иной,
А мир, ко ли свободою живёт,
Любви, знать заповеди сбережёт,
Да, искуситель нам частенько лжёт,
Но Вера и Любовь с Надеждой сбережёт,
А ложь - мир кривдою своей не обожжёт.
Пока Любовь в сердцах жива,
Творятся в мире славные дела.
София Веру и Любовь с Надеждою дала,
А в сердце от Любви и Господу - хвала!!!

Рецензия души  на -  «Кто заповеди чтит в наш... злобный век? Рубаи» (Ирина Голыгина)  - http://www.stihi.ru/2017/02/17/10157   Ирина, благодарю за слово, что даровало ритмам сердца - своё течение для слова, по пульсам такта слова своего, вот сердца сбой, руки давление, и снова в строй, искусственное дыхание на жизнь дало настрой, так, что же сердце мое… спой…, с улыбкой света…
Картинка из интернета, спасибо автору, источник – «Певец героев и богов. -
Susun.ru»