Видимо, моя персона

Ретро Волокита
Видимо, моя персона
Вас совсем не зажигает?
Или, может быть, пугает,
Или нет совсем резона...

Ну, тогда вы дайте знать:
"Подь сюда или пошел"
Может быть совсем осёл,
Что застыл я в позе "ждать"?

Мне ответьте что-нибудь
Только честно без обмана,
Ждать ли мне от вас романа,
Руку положА на грудь?