Никакая я не красавица!

Надежда Сысоева
Никакая я не красавица!
Так, обычная, деревенская…
Могу нравиться иль не нравиться –
Дело вкуса и настроения.
Оптимизмом всегда заряжена,
Улыбаясь, шагаю по жизни,
И, хоть не от Кутюр наряжена,
Позитивна, совсем не капризна.
Просто я не люблю уныния,
Не по мне впаденья в депрессию,
И не стала привычкой гордыня,
Я считаю, жить надо весело!
Каждый день принимать, как данное,
Как подарки, встречать все рассветы,
Богу и судьбе благодарная…
Красота или счастье? Что это?