Что будет дальше?

Полина Апрелина
Что будет дальше?
Каков финал моей игры?
Не понимаю:
Зачем так мучаемся мы?
Никто не скажет,
Какая миссия дана
Нам в этом мире,
В чём суть её, и что она?
Как тяжело
Жить на Земле,
Не видя неба,
Не идя к мечте.
Как тяжело
Понимать, что это
Наша жизнь,
И надо жить.
Кто мне расскажет,
Что приготовит завтра день
Для нас? Опять же
Стоит вопрос, мешая мне:
«Где я живу и для чего?»
Каков вопрос, таков ответ…
И нет ответа на него,
И виноватых тоже нет.
Как тяжело,
Но нужно дальше, дальше жить –
Увидеть небо,
Мечту свою осуществить.
Как тяжело…
Легко не будет никогда.
Мы все – актёры,
А наша жизнь – игра.