была любимой но променяла за блага

Наиль Фаттахов
Ты будешь вечно для меня загадкой, надежды нежной доброй милой и родной , твои  глаза как океаны и озера, запали глубоко в душе и сердце у меня,я возделал тебя всегда о ангел мой , ну чтоже , ты бросила меня , продав предав, к другому убежав. Ты так стройна и грациозна и красива , ну кто я для тебя , конечно же простак, тебе хотелось , богатого чиновника и боса, и все твои мечты сбылись за гроши и ща пятак, он твою душу совесть сердце счастье и Любовь, так очень быстро подкупил, ты тоже быстренько купилась и в его сети угодила, а там работа после дружба и винцо , там отдыхи потом пастель , любви и тела твоего, он быстро поманил тебя ,и быстро бросив ты меня в его постели оказалась, ну да а может и Любовь а может просто и влечение, а может выгода в твоей душе проснулась , не знаю я , и не хочю уже , ты предала продала променяла ведь меня , не на свои не на мои а на его , незаработанны блага!!!!!!