Идеалы Советского строя

Наталья Мартишина
Вся Россия в февральских снегах,
В этот день вспоминаем героев.
Красным знаменем реют в веках
Идеалы Советского строя.

Вся бы доля народа сладка,
если бы не правитель-предатель...
Все равно я сейчас далека
От прицельных мерянских проклятий.

Все равно над Россией снега -
Как страницы историй над Троей.
Всё равно будут вечны в веках
Идеалы Советского строя.