Ты ничего не ожидаешь...

Кравчик Владилен
Ты  ничего не ожидаешь
и не заглядываешь в  даль ...
Живёшь,
                жуёшь, 
                растёшь,
                играешь.
Играй, малыш, пока играешь,
пусть обойдёт тебя печаль !

Как  хорошо, что твоё детство
идёт без бед,
                идёт без войн ...
Я мир  даю тебе в наследство !
            Дай бог, чтоб им владел сын твой, --
мой внук (а, может быть, и  внучка) ...
Чтоб продолжалась ветвь моя.
Хочу чтоб
                лучше,
                лучше,
                лучше
жизнь становилась для тебя,
для всех,
                чтоб в беге бесконечном
веков и дней,
                веков и дней,
жил радостно,
                жил человечно
огромный,
                милый
                мир людей !

1965г.