Спасенная от одиночества

София Стриколовская
Когда-то она также, как и я,
Сидела у окна, пила оSтывший кофе.
Опустошёнными глазами смотрела вдаль,
И ей казалось - всё, это катастрофа.
Нет, не кляла она судьбу,
И вера в чувства не пропала.
Но чуда больше не ждала.
А вот в душе так всё сковало
Какой-то непонятною тоской.
И ей казалось, что так будет вечно...
Но тут вдруг появился Он!
Такой загадочный, прекрасный, нереальный - Он с первых же минут её очаровал.
А вот Она - задумчивая, нежная и тихая,
Никак своему счастью поверить не могла,
Поддаться чувству первому боялась,
Не думая, что это всё - её судьба.
И всё происходящее казалось просто сном,
Как в доброй сказке, где всё по волшебству.
Боясь, что чудо вот-вот упорхнёт,
Не позволяла себе думать, что все ж это - реальность.
Им было просто хорошо вдвоём,
Друг друга понимали с полуслова,
И время замирало, а всё вокруг казалось ненужным и пустым.
Теперь Она не одинока...
Когда есть рядом нужный человек - это такое счастье!
Уже не будет холодных серых вечеров,
И кофе с привкусом печали,
И грустных песен, под которые так хочется заплакать, и слёз в подушку поздней ночью...
Его слова повсюду с Ней,
И вместо грустных мыслей сердца голос:
" Я здесь, я рядом, я с тобою!"