День защитника

Шатунова Людмила
Всех поздравим сегодня.
Об иных - погрустим...
Тех сегодня мы вспомни,
Кто Отчизне служил!

Кто всегда был ей верен
И во все времена:
В те, счастливые будни
И в лихие года...

Не ищу виноватых,
Правде глядя в глаза:
Все мечтали о счастье,
Справедливость любя.

Заблуждались порою
В бескорыстной любви...
Не предали Россию!
Свою честь сберегли!

      23.02.2015 г.