Обрывком сна ворвешься в мою жизнь

Рэйнни
Обрывком сна ворвешься в мою жизнь,
Опять напомнишь мне о том, что было,-
Где так легко держались за карниз,
Где верно просто мы с тобой любили.

Грусти строкой заменишь сотни книг,
В которых только сказки, не иначе.
Улыбкой радости своей уже затих,
Хоть шепчешь: "..мы ведь не заплачем.."

Лишь только память нежностью тоски
Тебя вернет мне в сны, часто бывает.
С тобой живем на расстоянии руки,-
Но очень сильно все же не хватает.

71022081r