сам не знаю что пишу

Наиль Фаттахов
Любимая наверно даже жизнь не пожалеет,
Если надо будет между двумя ей  выбирать.
Раненое сердце она тихонько обогреет. Ведь Ее  помощь вам не надо ждать.

Она рентгеном словно видит вашу душу.
Укроет от ненастья, боли да и бед.
Но не  спешим советы мы любимой слушать.
Она найдет ведь на любой вопрос в ответ.

Любимые мужчины это Ангелы из плоти.
И не покажут боли и обид.
Ты знаешь мы же заняты, в работе.
Ведь мы прощали и простим.

Нам заботы  очень не хватает.
Дефицит внимания, нежности тепла.
Лишь молитву я тихо прочитаю.
Чтоб любимая моя , и вся моя семья здоровою была.