Сыновьям Великой страны

Николай Виноградов 6
Нам ли в праведный бой не идти за Отчизну!
Сыновьям нашей славной, Великой страны.
Пусть погибнем тогда, и по нам справят тризну,
Но мы Родине были до смерти верны!

Мы погибнем в бою и, с последним поклоном,
Навсегда растворимся в родимой земле.
Успокоим её мы своим тихим стоном,
Будем в памяти жить, не растаем во мгле.

Защищая свои дорогие просторы,
Ляжем в землю скорее, чем пустим врага.
И с небес устремим мы на вас свои взоры –
Честь и Родины слава всем нам дорога!
******