Если хочешь - купи

Ивановантон
Если хочешь - купи,
Если хочешь - построй
Если любишь - люби,
Но на месте не стой.

Наслаждайся зимой,
Наслаждайся весной,
Наслаждайся земной
И вселенской красой.

Веки вечные жизнь
Лишь для блага цветет,
Каждый, кто разберет,
Счастье здесь обретет.