Кто Стать Богов примерил смело...

Владимир Истомин
Кто "Стать Богов" примерил смело,
Кто Светом Истины рождён,
Должны спокойно и умело
Развеять этот "глупый сон"-
Что Детям Бога -только "ползать"
В кругу забот и суеты...
Не научились в своих Мыслях
Творить Прекрасные Мечты...
Такое "рабское" СоЗнанье-
Преодолеть Сынам Творца!!!
Он дал нам Истинные Знанья-
НЕ БУДЕТ У ЛЮБВИ КОНЦА!
Но чтоб приблизить Мечты Бога-
СЕБЯ НАМ НУЖНО "ПОДНИМАТЬ"!
И каждый день Любви дорогой
ДОСТОЙНО, ВМЕСТЕ ВСЕМ ШАГАТЬ!
Но чтоб в ЛЮБВИ ОБЪЕДИНИТЬСЯ-
К СЕБЕ ПОСТРОЖЕ СПРОС ДЕРЖАТЬ!
Творцу и Радости - ОТКРЫТЬСЯ!
Самой ЛЮБОВЬЮ - БОГОМ СТАТЬ!

С Днём Защитника Отечества, дорогие
наши Мужчины!