Лёд

Иван Викторович Щербаков
Держи руку на пульсе,
держи меня в курсе -
Нам достался с тобой этот лёд...
Держи руку на пульсе,
держи меня в курсе.
Кто сказал, что жизнь это мёд?
Кто сказал, что никто не умрёт? -
Нас так просто эта земля
                не отпустит...


Держи руку на пульсе,
Держи меня в курсе.
Видишь, птицы летят высоко!
Держи руку на пульсе,
Держи меня в курсе.
Видишь, небо от нас далеко!
Кто сказал, что нам будет легко? -
Нас так просто эта земля
                не отпустит...

Держи руку на пульсе,
Держи меня в курсе,
Держи меня
          на этом
                курсе...

23.02.17