Дождь поцелуи!

Голос Солнца Гс
Художник - медь!
Кисти не ленись!
Открой окно!
В ночи!

Выйди!
Босиком аль сапоги!
Небо !
Всё небо для тебя!
Встреча!
Радость !
Любя!

Сильный дождь атакой!
Дробью барабанной!
Дождевик броня не помогает!
Что там пули когда капли!
Всё приму на грудь!

Твою медь художник дождь!
Атакой я добавлю!
Всё моё небо облака!
Мелодия в твоей душе!

Мелодия в моей душе!
Прозрачны высоки!
Загремели засверкали!
А то художник небо!

Твою медь широко линией!
Штрих мой краток как обрез!
Те не любят дождь!
Те не любят строки!

Дождь молнией зовёт!
Обрати внимание  - гром!
Спасибо свет на белом!
В космосе просвет !

Когда грохочет !Молния!
Когда сверкает !Гром!
Гром!
Молния!

На небе ясном небе тёмном!
Когда Земля планета отдыхает!
Всё свершится волей кисти!
Всё свершится волей мысли!

Словом сказано Дождь!
Поливает рассветом закатом!
Небо! и сене светлый простор!
Солнце! и яркие капли в ладони!

Дождь весел прекрасен!
Дождь не скучен ни разу!
Дождь гуляй детвора!
Дождь поцелуи !
Люби и как раньше !