Папу с двадцать третьем!

Гирей
Здоровье - там, за бОртом.
А думал, что не тленно...
То головные боли,
То на изгиб колено...

Но вот - подарок, с парты,
Рисунок в яркой раме:
Лихой рубака Папа,
Сто тридцать килограммов!

За горизонтом дали...
И:
"С двадцать третьим!"-длинно.
Спешит лепить подарок,
Второй, - из пластилина.

Болезни свитых фобий
Стрелой любви прошиты.
Я вновь в отличной форме!
Я воин и защитник!