Пиши, старик, письмо

Сергей Поваляев
Пиши, старик, письмо.
А вдруг - ответят.
Что было, то прошло -
Любовь и дети...
Дрожит твоя рука
Слепая.
Пиши, старик, пока
Она - живая
Морщинится твоя
У свечки память.
Иконкою слова
Уже не вставить.
Пиши, старик, письмо.
Ты не писал их прежде.
Пиши, и всё равно
Ты верь надежде...