Русы - мирный народ

Людмила Вольная
Среди яблонь в саду я сегодня сижу
И любуюсь плодами земными.
Урожай и покой от беды сторожу,
Они мною отныне хранимы.

Бог ладонь распростер над Россией моей,
Сберегает от воинских тягот,
Чтобы русский народ стал сильней и мудрей.
Под врага наши стяги не лягут.

Сделай, Господи, так, чтобы русский наш флаг
Возвышался над миром отныне,
Чтоб испуганный враг вдруг рассыпался в прах,
Ну а мы поклонялись Святыне.

Помнит каждый из нас стародавний рассказ
О славянской свободе и воле.
Прихоть чуждых людей нам была не указ,
Хоть встречали мы их хлебом-солью.

Русы – мирный народ, что спокойно живет,
Наслаждаясь трудами своими.
Ну а тех, кто с оружием в дом наш придет,
Мы подарками встретим иными.

Дорогие соотечественники, поздравляю вас с праздником Мужества, с праздником Защитников нашей любимой Родины!