Просьба

Яблочный Сироп
Послушайте все, кому жить тяжело!
Чтоб Солнца лучи нам казались теплее,
Давайте запустим по ветру добро,
Поможем тому, кому чуть тяжелее.
Послушайте те, кому трудно сейчас!
Чтоб под руку с нами ходила удача,
Чтоб птицы весной звонче пели для нас,
Поможем тому, кому трудно иначе.
Послушай и тот, кто споткнулся вчера!
Сегодня ты снова уверенным шагом
Идешь мимо тех, с кем случилась беда,
Не дай им упасть, помоги добрым взглядом!
Сплети им канат из спасательных слов
И крепко держи их. Пусть чувствуют люди,
Что даже средь грязи, осколков и дров
Пробьется росточек, и все еще будет!