До мурашек. До боли. До дрожи

Рэйнни
До мурашек..До боли..До дрожи..
То касание, что лишь твое.
Убаюкать легко ты так можешь,
Но ты с верностью заодно.

До мурашек..До нежного ритма
Двух сердец, что, увы, не рядом,-
Эта тайна почти уж открыта,
Провожаешь опять ты лишь взглядом.

До мурашек..Твоих мурашек..
Только ты..Только я и взгляды..
Мне с тобою вся жизнь ведь краше.
Я живу и люблю, когда рядом..

До мурашек..В касаниях сила..
Я люблю..И никак ведь иначе..
Наше счастье так мало длилось,
Хоть и прошлым уже й не плачем.

71022081r