Цвета

Полина Апрелина
Зелёный - мир,
Красный - огонь,
Жёлтый - свет,
А чёрный - боль.
Оранжевый - смех,
Небо - голубой,
Золотой - это успех,
А чёрный - боль.
Белый - невинность,
Серый - тоска,
Розовый - глупость,
Чёрный - боль навсегда.