Играет признаком добра

Георг Бойко
Играет признаком добра
Душа, когда светла –
Растёт и счастия гора,
Раскрыв размах крыла.

Развит движений тёплый пульс,
В висках стучит как кровь –
Мотает радостно на ус
Стенания любовь!

Настроя сон-реальный миг
Сознания цветёт
По бесконечию интриг
Мотивов – и полёт

Выводит музыки вираж
Души архивов нот;
Любовь – всесильный экипаж
Вершит историй ход!

Да ты – как капельки вода
В стакане у меня,
Течёшь по жилам, пью когда –
Завет небес храня!

11.2012