Мужчины тоже переживают...

Светлана Груздева
Мужчины – прирождённые артисты,
Привыкли дифирамбы девам петь.
Но иногда такое сердце стиснет,
Что не вздохнуть, не охнуть – замереть…

Задуматься о встречах под луною
И о непонимании порой…
Как разобраться, кто тому виною?..
И солнце – не навек ли за горой?!..

Когда ж измена обовьёт змеёю,
То кажется, и силы нет в тебе…
Но мы споём вам… всё-таки с любовью,
Ища вину в себе, а не в судьбе.

Как славно, что мужской есть тоже праздник:
Обоим легче всё понять, простить.
Поднимем же бокал на нас,  за разных!
(но не заразных, Боже упаси!)

Ну, вот: перевела проблемы в шутку –
Хотела же поздравить всей душой!..
Не громоздись, наст снежный, перепутком,
А расплывись в улыбке, хорошо?!..


23.02.2017
Фото из Инета
Коллаж мой