Просьба

Трубецкой Валерий
              ***
Мою  веру  укрепите
Я  молю  во что-нибудь
Но  прошу,  не утопите
Человеческую  суть
Мир  на  части  не разбейте
Не  делите  на  цвета
Жертв , во  имя  не  убейте
Не  прикройте  ворота.
Индульгенцией  не  клейте
Цепь  нечаянных  грехов
Тихо  разъяснить  сумейте
Вред  неизданных  стихов.
Жутким  адом  не  пугайте
На  земле  всего  боюсь
А  душой  своей  раскайте
Заберите  мою  грусть.
Восторгаться  научите
И  перетерпеть  грозу
С  настоящим  обручите
Мою    горькую  слезу.
                ***