Военнослужащим женщинам

Татьяна Чепель Косенкова
Я сегодня поздравить спешу всех девчат
Что одели погоны однажды,
Сделав в жизни своей столь ответственный шаг
Вы прославили женщину дважды!

Ну, во-первых ведь каждая женщина – мать,
Что сынов воспитав для России
Отправляет на подвиги самых родных,
Провожая словами святыми.

А потом вместе с ними, да в те же ряды
Затянув чуть сильней портупею,
Охраняя покой нашей сильной страны
Будет шаг свой чеканить к трофею.

Вот за подвиги эти хочу вам сейчас
Пожелать только мирного неба,
И поклон вам земной за отвагу и честь.
Ну, а в службе попутного ветра!

23.02.2017