Я подниму бокал за вас! Защитникам Отечества!

Нина С
Я подниму бокал за вас,
России доблестные Воины, -
Чтоб не настал военный час,
И во всё мире, чтобы поняли,
Что наш Защитник лучше всех,
Всегда воюет - до победного!
И пусть во всём вас ждёт успех!
И звуки труб, с оттенком медного...

23.02.2017

...экспромт... *:)