Родить и умереть

Валентин Дмитриев 2
Родить и умереть
Это трагическое стечение,
Что не дало посмотреть
На своё творение.
И малышка никогда
Не узнает,что такое мама.
Её спрятала навсегда
Вырытая яма.
Любовь мамы  и ребёнка
Разлучили два мирка.
Она закончилася только
В течении первого денька.