Быть может, где то там...

Хранитель Судеб
Туда плывут под парусами
и курс проложен там сердцами,
но нынче полное безветрие.
Я лишь прошу ты не сверни.
Я лишь молю ты доплыви,
в страну несбывшейся любви
и там попробуй отпереть,
ту дверцу,
что пришлось мне запереть.
Спросить ты можешь небеса,
какой была моя душа
и отчего здесь по весне,
берёзы плачут в тишине.
Я лишь прошу, ты доплыви
надеждой в будущие дни,
чтоб я спокойно мог тогда,
жизнь начать с нового листа.