Сладость

Аглоссер
   В моей душе тортом осадки
    чужой страны,других эпох,
    кусочки эти очень сладки
          в распутице
         стихов- дорог.

         И,дегустации иные
    пристрастий сладких не дадут...
  Щербет от жизни, прошлым ритмом,
             бумажный
      выбрал вдруг маршрут...

           23.02.2017