Без места Под мостом

Терний Сквознов
тема:(бездомные дети живущие в трущобах ...к примеру Флоренции,под аркой моста)
...
мы разучились видеть чувства...
любовь...заботу...теплоту..
увы,привыкли и забыли,ведь мы все время на мосту.
и рукоплещет потребитель:он сыт..одет,доволен,чист.
ему совсем нет дела до тех кто грязен словно трубочист.
его тщеславным и наивным мыслям есть место только там вверху...он не опустит взгляд свой ниже...он не пронзит им темноту...
а в ней.
в тени домов,под аркою старинной ,средь паутины,сырости и прелого тряпья...ютятся те кто видел все изъяны.
и хоть жизнь там и тяжела ...
Они не потеряли Сердце,ДУШУ...бывают же на свете чудеса....
а мы?
имея все - не ценим ,не видим в жизни света...цели,-улыбка реже посещает нас.
лишь боль потери отрезвляет ...дает нам шанс одуматься...ПОНЯТЬ.
- [x] что счастье не имеет веса.и это стоит каждому узнать.