Бог

Руслан Савин
Вижу - вселенная, точки созвездий,
Солнца, энергии тысяч миров,
Много больших и малых творений
И вездесущий тонкий покров.

Время - движенье по вечному кругу,
Грань безгранична началом пути.
Закономерность сердечного стука, -
Жизни развитие надо пройти.

Разум расширен, раздут без предела,
Мысли текут по рукам и ногам,
Множественность проявления тела:
Там - это здесь, а здесь - это там.

Сердце - созвездия, сила энергий;
Солнца энергии - нервы и кровь;
Органы - тысячи разных творений;
Мозг - вездесущий тонкий покров.

27.09.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)