Путь Маруфа 1000 и 1 ночь

Сергей Потрапелюк
Кого Всевышний нынче любит,
Тому не страшна здесь беда;
От лжи, гонений вдаль уводит,
Чтобы пред злом закрыть врата.

Чтоб Милосердный дал возможность
Деянья жизни написать,
И милосердие за сложность
Нам всем позволит воскресать.

Наполнив сердце его счастьем
И верой жизнь свою поднять,
Найдя любовь, и за ненастьем
Не смог он дальше унывать.

Кто же за путь его осудит?
Кто даст из правил приговор?
Кто к мукам жизни нас приводит?
Кто слышит здесь наш разговор?

21.01.2017г.