Время забыть

Аленка Денисова
Наверное время забыть.
Уже ничего не вернуть.
Как было уже не любить.
Не в этом то жизни суть.
Время - вода,
ушло безвозвратно.
Что было тогда,
лишь сердцу понятно.
Светилась душа,
в глазах наших счастье.
Что было тогда,
ушло безвозвратно.