Поздравление

Татьяна Павлюхина
Так хочется мужчин поздравить всех
Достойных, тех, кто в армии служили,
Прошедших  с честью огневой рубеж,
Отечеству защитниками были.

И пожелать им счастья и добра,
Благополучия родным и близким,
Здоровья, радости, уюта и тепла,
И низко поклониться обелискам!

        23.02.2017 г