Бог мой верен Истиной

Анна Лукс
"О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно,
от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась
драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота,
к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа"
                1Пет.1:6,7

Меня назвал Господь Своею дочерью.
Очистил сердце для Себя Елеем.
Прощённой грешнице воздал все почести,
Введя её в Семью Творца вселенной.
Полвека я воспитываюсь Вечностью.
Отца Святого познаю полвека.
Во времени земного быстротечности
Живу в единстве с Богочеловеком.

Ведёт меня Он лучшею дорогою.
Бывает всё: болезни, скорби, слёзы.
Но в череде имею радость многую:
Дожди благословений гасят грозы!
Не унываю - Бог мой верен Истиной!
Он - Воспитатель  просто замечательный.
Желает видеть Бог невесту чистою,
Когда она приблизиться к венчанию.

А если скорби жгут от искушения,
Поверьте - радуюсь причинной радостью:
Испытанная вера  - к возвышению.
Доверие восполнится наградою.
Одно меня влечёт: при Встрече с Господом,
В явлении Иисуса  к сроку Онному
Предстать пред всей вселеннойс полным опытом
Великой веры к чести Воцарённого!

И я молюсь пред Именем Всевышнего,
Благодарю за силу освящения.
Нет недостатка, ничего нет лишнего
В Божественных уроках обучения.
И я иду - ждёт впереди Прекрасное.
Ведусь я Духом - Божьим Утешителем.
И верю твёрдо: буду я участницей
Святого Пира в царственных Обителях!

"Посему, (возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя,
совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа".
                1Пет.1:13