Млечный Путь... Полоса прибоя...

Наталья Слупицкая
Млечный Путь... Полоса прибоя...
Сонный шорох волны у ног...
Больше я о тебе не вспомню.
Всепрощению вышел срок.

В гулком храме июльской ночи
Я покоя прошу у звезд.
Станет память моя короче
На души неземной полет...